Бес внимательно глядел по сторонам и пропустил старика немного вперед. Поглядел в темную комнату и сообщил:
- Ты дальше иди, а я сейчас.
Zombie Armageddon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит
Бес внимательно глядел по сторонам и пропустил старика немного вперед. Поглядел в темную комнату и сообщил:
- Ты дальше иди, а я сейчас.
Старик недоверчиво посмотрел на незнакомца, но перечить не стал. Он вошёл в комнату, в которой не было никакой мебели. Только ковёр на полу и дырки от пуль на стенах.
Жуть....
Бес прошел в темноту и пригляделся, потом прошел к противоположной стене и пошарил по полу. Что-то поднял и открыл. Затем вернулся.
Отредактировано Себек (2010-01-04 18:20:00)
- Люк... значит и подвал. Кто первый? - старик посмотрел на незнакомца, а тот лишь ехидно улыбнулся.
- Твою мать... - старик, злобно матерясь, полез вниз.
Пока старик слезал, Бес перевязывал руку из найденной аптечки и ехидно улыбаясь.
- Ну и как там?
- Темно! - крикнул старик и тут к его горлу приложили нож. Незнакомец сверху не услышал ни звука.
Бес кивнул и стал спускаться:
- Отойди от лестницы или я приземлюсь тебе на голову.
Спрыгнул на пол и тут же поднял автомат.
Старик стоял у стены. За его спиной стоял некто и держал нож у шеи старика.
- Положи автомат на землю или твоему другу конец. - голос говорившего был сухим.
Бес хохотнул:
- А кто тебе сказал, что он мой друг? - но автомат опустил - Вовсе не обязательно угрожать честным людям.
- Честных людей не осталось, парень. Совсем не осталось. - раздался сдавленный смешок - Толкай автомат ко мне.
- Совсем никому не доверяете. Как хотите, но автомат не отдам. - усмехнулся и ехидно заметил - Время-то неспокойное, честных людей не осталось...
Поднял автомат и так, чтобы было видно, щелкнул предохранителем. Затем разрядил и отщелкнул магазин.
- Вот так-то лучше. Теперь можно говорить как цивилизованные люди. Кто вы такие?
Усмехнулся еще ехиднее:
- Цивилизованные люди.
- Разве нет? - в тени подвала не было видно лица говорившего.
- Ты спросил, я ответил.
- Дерзкий язык. Мне это нравится. Снова спрашиваю, кто вы такие? - человек, держащий старика, похоже начинал злиться.
- Расслабься. Я - Бес. Он - старик.
- Зачем вы здесь?
Бес кивнул на старика:
- Он - не знаю. А я из любопытства.
- Развелось вас любопытных... - незнакомец почему-то был зол, но не смотря на это ослабил хватку. Старик получил возможность вырваться. Это заметил и Бес. Но старик медлил как будтождал чего-то.
Бес усмехнулся:
- Что, к вам часто через окна наведываются?
- И через окна, и через двери. Много способов попасть сюда. И почему ты сказал "к нам"?
Бес язвительно усмехнулся:
- А я вас уважаю. - прислонился к стене и сообщил - А может отпустите дедушку? А думаю, ему не в кайф так стоять.
Отредактировано Себек (2010-01-04 19:19:03)
- Не то слово. - промямлил старик.
- Заткнись! - рявкнул человек с ножом, немного отойдя в сторону.
Вот у меня вопрос возникает. Ты держишь у горла старика и думаешь, что в безопасности. При том, что у тебя только нож. Зачем?
Отредактировано Себек (2010-01-04 19:25:14)
- А ты сам подумай. Если я буду без заложника, ты меня убьёшь.
Бес расхохотался:
- С разряженным, разобранном автоматом на предохранителе?
Отредактировано Себек (2010-01-04 19:26:57)
- Изначально он не был разобран, да и не верю я, что ты пришёл с одним только автоматом.
- И что дальше, предлагаешь карманы вывернуть и рюкзак распотрошить?
- Не откажусь. - сказав это, человек ослабил хватку, так что старик смог резко присесть, освободив поле боя Бесу.
Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит