1...2...3...Пора!
Бес оттолкнулся от стены, доставая из-за спины автомат. Резко рванувшись к человеку, он мощно ударил прикладом ему по челюсти.
- Спокойной ночи!
Zombie Armageddon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит
1...2...3...Пора!
Бес оттолкнулся от стены, доставая из-за спины автомат. Резко рванувшись к человеку, он мощно ударил прикладом ему по челюсти.
- Спокойной ночи!
Человек свалился на землю, что-то неразборчиво мыча.
- Чёртовы мародёры! - матерился старик, потерая шею. Небольшую царапину ему всё же успели посадить.
- Жив, дедушка?
Бес присел рядом с поверженным, отобрал лезвие и стал собирать автомат:
- Ну вот и зачем ты так? Вот не выделывался бы и было бы все нормально. - Бес вздохнул и резко выбросил вперед кулак, ударив человека по виску - тот перестал дергаться и замолчал.
- Жив-жив. Не убивай его, мало ли кто ещё тут есть. Теперь он будет заложником. Мы же цивилизованные люди. Так? - старик улыбнулся.
Бес захохотал:
- Так. Я и не собирался его убивать.
- А кто тебя знает. - старик чихнул - Пыльно тут и темно... найди выключатель.
Бес пошарил рукой по стене и наткнулся на переключатель. Щелкнул.
Свет включился и озарил комнату. Тут было много разных ящиков. На них были написаны названия продуктов, винтовок, патронов и различных других предметов, так полезных после Катастрофы. Старик обвёл взглядом помещение, потёр руки друг об друга, радостно улыбаясь, и сказал:
- Бинго!
Бес улыбнулся и наклонился к человеку:
- Спасибо, дружочек!
- Надо бы его связать. Не очнётся? - спросил старик.
Бес с сомнением поглядел на него:
- Вряд ли. Но осторожность не помешает.
- Свяжи его. У меня верёвки нет. - бросил старик, направившись к ближайшему ящику. Он открыл ящик, а там в опилках лежали два дробовика. Винчестеры. Новые.
Вот повезло-то....
Бес достал веревку из рюкзака и крепко связал человека:
- Кляп бы ему... - поглядел на ящики - И откуда тут такое счастье?
Отредактировано Себек (2010-01-04 20:06:57)
- Это же полицейский участок. Видать со склада сюда натаскали.
- А чем же сражались копы при нападении?
- Наверно они думали засесть здесь, а потом ушли. Помнишь зомби наверху?
- Помню. Но тогда почему все настолько новое и нетронутое? Как будто только что выпущенное с завода...
- Да... А этот кто тогда? На копа не похож. - старик нахмурился.
- Это меня и беспокоит. - Бес призадумался - Ладно, мне много для счастья не надо.
Бес подошел к ящикам и стал изучать надписи.
Старик ничего не ответил. Он лишь открыл ещё один ящик. Там оказались консервы.
Пригодится. Давно толковой пищи не ел. Слишком давно.
Бес подобрал в углу фомку и вскрыл деревянный ящик с патронами. Взял десять рожков для калаша. После этого принялся изучать надписи.
Гранаты, где же гранаты...
Бес озвучил мысли вслух:
- Надо бы проволоку или нитки поискать...Что нам с этим делать? - кивнул на пленного.
- Можно оставить здесь. Сам не развяжется. - бросил старик, открывая ящик с патронами для винчестера, но потом посмотрел на удивлённое лицо Беса - А... ты гуманист значит.
//с чего бы лицу быть удивленным?//
- Это скорее ты гуманист. Я бы предпочел его прирезать.
// Ну, может быть) //
- Отчасти. - Старик открыл ящик и увидел там, уложенные аккуратными рядами, коробки патронов.
- Хм, надо все это либо убрать, либо найти работающую радиостанцию и передать выжившим, что здесь есть припасы. - Бес злорадно улыбнулся. - Я за первый вариант.
Отредактировано Себек (2010-01-05 21:58:58)
- А зачем убирать? Лучше возьмём то, что нам нужно, и уйдём, закрыв на замок. Будем наведываться. После Катастрофы свои законы. - старик нашёл заплечную сумку и, вытаскивая что-то из ящиков, убирал в неё.
- Это меня и беспокоит...Ладно. - поудобнее поправил потолстевший рюкзак. Смысла наведываться в канализацию уже не было - Куда направишься?
- Пока не знаю. - старик тоже закончил собирать свою сумку - Наверно, в метро. Я слышал, что там есть целая станция выживших.
Затем старик мечтательно поднял голову вверх.
- Ты только представь: Целый маленький город людей. Выживших.
Отредактировано Нагыч (2010-01-09 18:54:38)
- А у меня пока нет определенной цели...Нет, вру, цель есть, но нет ниточек... - усмехнулся и подошел к пленнику.
- Нитки куда только не ведут... - пробубнил старик, открывая один из ящиков. Когда крышка была поднята, под ним оказался небольшой металлический кейс.
А это ещё что?
Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит