Zombie Armageddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит

Полицейский участок на улице Крайтон Стриит

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Бес засмеялся:
- Застрелиться что ли решил?

0

122

- Тепун тебе на язык. Я ищу место, где этих тварей нет.

0

123

- Оазис среди хаоса...И каковы твои шансы найти такое место, при том что ты пессимист?

0

124

Старик задумался на секунду, но потом едва слышно сказал:

- Я верю в такое место. Оно просто должно быть. Или мир мёртв.

Затем старик опустился на пол и лёг, подложив руки под голову.

0

125

Бес хохотнул:
- И после этого ты называешь себя пессимистом? Значит мир либо откинул копыта, либо на грани этого.

0

126

- Скорее откинул. - пробурчал старик. После этой, завершающей разговор фразы, последовала тишина. Старик не слушал Беса. Он молча погрузился в царство снов, где всё ещё есть надежда на светлый мир, светлое будущее.

//Куда ведём сюжет дальше?//

0

127

//На поиски живых.//

Бес прилег у стенки и задремал.

0

128

//Окей.//

Старик спал, не обращая внимание на грохот сверху. То бушевал ветер. Сон плавно убегал от старика, заставляя последнего бродить в темноте, натыкаясь на незримыз людей, которые являлись воспоминаниями, навсегда сгинувшими в мраке этого мира.

0

129

Бес проснулся от стука и инстинктивно схватил автомат, затем успокоился и сел - сон не шел.

0

130

- Странный стук, вроде как кто-то живой стучит, а знаешь ведь, что там никого нет... - задумчиво проронил старик.

Отредактировано Нагыч (2010-01-19 14:46:14)

0

131

- Не обращай внимания...

0

132

- Я вижу тебе тоже не спится.

0

133

- Бывает.

0

134

Внезапно стук наверху прекратился. Воцарилась тишина. Слово "мёртвая" преобретало истинный смысл.

0

135

Бес замолчал, достал из рюкзака тетрадь и карандаш и принялся что-то рисовать.

0

136

Наверху кто-то зашуршал. Старик сперва всполошился, а потом устало лёг на место.

Твари... Что заставляет их ходить? Может, воспоминания о прошлой жизни? Или что-то другое? Точно и не скажешь... Эх...

0

137

Бес прислушался и внезапно встал:
- Достали! - схватил автомат и направился к лестнице.
Как только Бес забрался на лестницу и открыл люк, на его лицо опустился ботинок. Бес слетел вниз и ударился головой, немного отполз. Вслед за ним спрыгнул крупный мужик.
- Бес, Бес, Бес....Шустрый ты оказался. Но сам же знаешь, от меня никто не уходил.
- Поганец! Ты будешь гореть в Аду, чертов пироманьяк! - Бес зло сплюнул.

Нападавший направил пистолет на голову Беса и выстрелил. После чего обыскал труп и направился к выходу, на ходу сбросив коктейль Молотова. Бутылка разбилась и пламя стало разгораться...

Отредактировано Себек (2010-01-20 17:04:07)

0

Вы здесь » Zombie Armageddon » Лондон » Полицейский участок на улице Крайтон Стриит