Zombie Armageddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Armageddon » Флуд » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Прошу в своих анкетах всем указать возраст, Бес определись с оружием (теперь макс. 3), Артур перенеси анкету в тему "шаблон людей".

0

2

Никита согласен. Я отредактировал анкету.

0

3

Сделано.

0

4

И еще: каждый описывает своего героя! Не надо писать "мы поднялись на борт" и говорить за других, в том числе за радио и т.п.
К Ведущему, коим является Atikin Veuzov, просьба побольше участвовать в игре: описывать местность, события, действия врагов, вы создали игру, так ведите её!

0

5

Никита согласен. Но врагов всё равно придётся описывать, дабы сделать пост более обширным а не: Я подошёл. Следующий: Я заговорил. Первый: Перезарядил. Ведущий: Подошёл зомби.

0

6

Я имел ввиду, что б не только игроки врагов описывали, а ведущий, если надо корректировал описания врагов игроками.

0

7

И еще: я тут подредактировал ваши сообщения, избавляясь от орфографических ошибок... Уфф... Это посложнее чем сражаться с толпой зомби, так что начинайте сами за собой следить: напечатали пост, перечитайте его, прежде чем отправлять. А то некоторые сообщения читать вообще невозможно.

0

8

Понимаю.

0

9

Будем внимательнее

0

10

Товарищи админы, давайте придумаем сюжетную ветку, а то уйма новоротов меня пугают. Выходит бред.

0

11

Можно подумать об этом. У нас нет человека который отвечал бы за это а Никита и Я итак заняты выше крыши.

0

12

Я вообще путаюсь уже, 2 человек так и не собрали, по идее пока мало человек, надо чтоб по сюжету команда ходила. И мне кажется, поспешили вы начать игру: правил никаких совершенно, мир было скудно описан, и всё же систему ходов надо было бы приставить, а то каждый пишет сколько хочет и когда хочет, получается, что каждый в свою игру играет. И за грамматикой никто не следит, хотя каждый соглашался со мной на счет этого. Я недоволен.

0

13

Atikin Veuzov твоя идея создать мир. Так его надо создать.

Никита А всё закрутилось так быстро... вот и команда вышла.

0

14

Я так поразмыслил и пришёл к выводу, что надо начать всё сначала. Давайте сперва создадим историю, наберём людей, а потом начнём.

0

15

Именно это я и хотел, потому что получился сумбур и бред

0

16

Согласен.

0

17

В общем, если вы нормально хотите поиграть в ФРПГ, то для начала надо, что бы этого захотел её создатель, а он не был готов начать игру (без обид). Так вот, мои предложения:

1. Прежде чем начать, создается история, описываются все детали. День - другой все думают, если есть какие-то вопросы - они их задают.

2. Игра идет по ходам: каждый пишет только свои мысли, фразы, намерения (а не действия, за исключением незначительных), а затем Мастер (ведущий)  должен описать результат.

3. Так же в обязанности Мастера входит описание местности, отыгрыш посторонних персонажей, врагов. Он может написать ЛС игроку, если допустим тот что-то заметил (узнал и т.п.), что не заметили остальные. Мастер должен подавать пример остальным, поэтому сообщения типа "Тёмное место. Говорят деревья в них живые." совершенно неприемлемы. В идеале мастер не должен иметь своего персонажа, или должно быть два Мастера, что бы каждый вел по одной сюжетной линии (но тогда игроков должно быть много, на две группы; если у них есть свои персонажи, они находятся в разных группах).

4. Что бы не возникало путаницы, желательно что бы все писали одинаково: описание от первого лица, фразы с новой строки со знаком "-", мысли с новой строки курсивом, не игровые фразы выделяются //так//.

5. Что бы не теряться в местоположении и времянахождении персонажей, создаются форумы по времени типа "день первый, 10:00", затем "день первый, 16:30", а в них уже темы по месту типа "Лондон, Гайд-парк". За отдельный промежуток времени (определяемый Мастером) игрок может переместиться из одной локации в другую ограниченное количество раз (в зависимости от размера временного промежутка).

6. К Atikin Veuzov, самое главное: если ты не сможешь взять на себя обязанности Мастера, лучше пусть им будет кто-то другой, хотя зачем ты тогда создавал игру, а не нашел и присоединился, не понятно.

Пока всё, если будут вопросы, пишите здесь. И обижаться, если что, не надо: что бы получилась хорошая игра, всё будет строго (это и к администрации относится).

0

18

И еще: напишите честно вы свой настоящий возраст, не стесняйтесь его, потому как если возраст не указан, отношение к вам всё равно как к маленьким детям будет, потому что ясно, что взрослый возраста скрывать не станет!

0

19

Nikita_Still_Alive согласен со всеми пунктами. Надо придумать дельный сюжет. Идеи здесь же предлагать?

Мне полных 15.

0

20

Начальный сюжет (то, что собственно в теме "сюжет" написано), можно и оставить, а сюжет игры должен придумать Мастер, для других он будет тайной, чтобы было интересно.

0

21

Nikita_Still_Alive хм... логично. Но предысторию для каждого надо придумать. Или мы сами выбираем?

0

22

Предыстория - в анкете персонажа. Кстати, анкеты можете оставить эти или написать новые (тогда эти удалите). Если новые будете создавать, пока подождите. Старые потом по изменениям отредактируете.

0

23

Nikita_Still_Alive я старую буду редактировать.

0

24

Мне 16.

Старую подредактирую.

Кстати вопрос: редактировать сейчас или после перезапуска?

Отредактировано Себек (2009-12-18 23:09:57)

0

25

Я сказал уже: после, т.к. могут быть изменения в правилах.

0

26

Nikita_Still_Alive написал(а):

6. К Atikin Veuzov, самое главное: если ты не сможешь взять на себя обязанности Мастера, лучше пусть им будет кто-то другой, хотя зачем ты тогда создавал игру, а не нашел и присоединился, не понятно.

Не думамйте что я такой бессильный.

Нагыч написал(а):

согласен со всеми пунктами

Даже с 6-ым?

0

27

Тогда надеюсь, на этот раз ты лучше подготовишься.

0

28

Atikin Veuzov частично согласен. Я считаю, что если ты хочешь быть мастером, то ты должен всё точно решить с игрой и писать куда более грамотно, чем раньше.

0

29

Всем админам: Я уезжаю на период с 29-ого по 3-е.

0

30

Жалко. Удачи.

0

Вы здесь » Zombie Armageddon » Флуд » Объявления